segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Macarrão ao Molho Mostarda

Meninas hoje uma receitinha para vocês, minha mamis fez na jantinha de sábado e fica maravilhoso, é muito prático e rápido...

Os Ingredientes...
500g de Macarrão a sua escolha;
500gr de Patinho ( ou qualquer outra carne ao seu gosto, tipo bife;
1 Cebola picada;
2 dentes de Alho picados;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Mostarda a gosto (quanto mais mostarda mais forte ele fica);
Manjericão fresco a gosto no final;

O Preparo:
Dourar a cebola e o alho picados e logo após junte a carne e o sal a gosto e continua fritando, após que estiver frita coloque a mostarda e a pimenta a gosto, logo já vai ficar pronto. O macarrão é só ferver água colocar sal a gosto e um fio de azeite, quando levantar a fervura colocar o macarrão e deixar até ficar al dente. O manjericão da um toque todo especial ao macarrão e para acompanhar uma saladinha de rúcula e alface!!!
Agora é só apreciar. Eaai gostaram bloguetes??!!! Beeijos e comentem!!!



4 comentários:

  1. Ola!!dei uma espiadinha no seu cantinho e adorei,suas dicas são super especiais.Gostaria que visitasse nosso cantinho especial efizesse parte dele.
    Bjkas
    Pri
    www.epocaboutique.blogspot.com
    Acesse agora e inicie suas compras:
    www.epocaboutique.tanlup.com

    ResponderExcluir
  2. Olá! Ai que bom que gostou!!! Com toda certeza irei vistar sempre o seu cantinho!!! Beeijos Pri!! :D

    ResponderExcluir
  3. Ai,ai ai,parece ser mesmo gostoso.Vou copiar esta receita e fazer.
    Bjs!!

    ResponderExcluir
  4. Aiiii, faça sim, você vai adoraaar!!
    beijos lindonaa!!
    ;)

    ResponderExcluir